NOS PLATS POUR PANIER GARNI
Nous vous proposons une sélection de plat pour vous permettre de composer vos paniers garnis :
PLAT :
Confits
- Confit de canard du Sud-Ouest – 380 gr, 765 gr, 1250 gr
Plats cuisinés
- Raviolini chèvre et pesto, sauce tomates et basilic – 350 gr
- Petit raviolis, firolles persillées et sauce au foie gras – 350 gr, 550 gr
- Sauté de dinde aux marrons et aux cèpes – 350 gr, 550 gr
- Les lentilles Vertes du Puy Cuisinées au jambon Sec du Périgord – 350 gr
- Le Risotto de Petit Epeautre aux légumes du Potager – 350 gr
- Le sauté de canard et sa tombée de cèpes à la Périgourdine – 550 gr
- Civet d’oie du Périgord sauce au vin de péchamant – 500 gr
- Les authentiques quenelles de brochet, sauce écrevisse façon Nantua 350 gr, 600 gr
- Mijoté de volaille et sa sauce fine aux foie gras et morilles – 350 gr, 600 gr
- Le coq au vin de Cahors mijoté aux cèpes 350 gr, 600 gr
- Le cassoulet au confit de canard et à la saucisse de Toulouse – 420 gr, 780 gr, 840 gr
- Mousse d’asperges vertes au parmesan – 85 gr, 180 gr
- Ecrasé de butternut aux noisettes – 90 gr, 180 gr
- Écrasé de butternut au parmesan – 85 gr, 180 gr
- Écrasé de pomme de terre aux truffes de la sain jean (1% de truffes Tuber Aestivum) 90 gr, 180 gr
Category: Paniers garnis
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