NOS PLATS POUR PANIER GARNI

Nous vous proposons une sélection de plat pour vous permettre de composer vos paniers garnis :

PLAT :

Confits

  • Confit de canard du Sud-Ouest – 380 gr, 765 gr, 1250 gr

 

Plats cuisinés

  • Raviolini chèvre et pesto, sauce tomates et basilic – 350 gr
  • Petit raviolis, firolles persillées et sauce au foie gras – 350 gr, 550 gr
  • Sauté de dinde aux marrons et aux cèpes – 350 gr, 550 gr
  • Les lentilles Vertes du Puy Cuisinées au jambon Sec du Périgord – 350 gr
  • Le Risotto de Petit Epeautre aux légumes du Potager – 350 gr
  • Le sauté de canard et sa tombée de cèpes à la Périgourdine – 550 gr
  • Civet d’oie du Périgord sauce au vin de péchamant – 500 gr
  • Les authentiques quenelles de brochet, sauce écrevisse façon Nantua 350 gr, 600 gr
  • Mijoté de volaille et sa sauce fine aux foie gras et morilles – 350 gr, 600 gr
  • Le coq au vin de Cahors mijoté aux cèpes 350 gr, 600 gr
  • Le cassoulet au confit de canard et à la saucisse de Toulouse – 420 gr, 780 gr, 840 gr
  • Mousse d’asperges vertes au parmesan – 85 gr, 180 gr
  • Ecrasé de butternut aux noisettes – 90 gr, 180 gr
  • Écrasé de butternut au parmesan – 85 gr, 180 gr
  • Écrasé de pomme de terre aux truffes de la sain jean (1% de truffes Tuber Aestivum) 90 gr, 180 gr
Catégorie :

Autres produits

Tous nos catalogues: