COFFRET SOLO

Ce panier garni solo est composée de :

 

ENTRÉE

  • Pain d’épices 1 tranche – 50 gr
  • Bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest – 65gr
  • Chutney au figues et Ratafia – 50 gr
  • Terrine de volaille au pesto rouge et piquillos – 90 gr

 

PLAT

  • Ecrasé de pomme de terre aux truffes de la Saint-Jean – 90 gr
  • Délice de volaille aux éclats de cèpes et au Sauternes – 350 gr

 

DESSERT & GOURMANDISE

  • Mini financier pistache – 50 gr
  • 5 Papillotes de chocolat – 7 gr à l’unité
  • Bille de Noël chocolatées saveur caramel beurre salé – 40 gr

 

VIN

  • Bouteille de Côtes de Gascogne blanc doux « Prémices d’hiver le Perréou » Cuvée prestige – 37,5 cl
Catégorie :

Autres produits

Tous nos catalogues: